Con una victoria Alemania sacó pasaje al Mundial 2018

05/10

05/10El último campeón del mundo se aseguró la defensa del título en Rusia 2018, al superar por 3 a 1 a Irlanda del Norte en el Grupo C de las Eliminatorias de Europa, donde quedaron como líderes. Además, se jugaron otros ocho partidos.

Pérez: "Creo que Messi va a jugar"

28/03

28/03El Presidente de la Comisión Normalizadora de la Asociación del Fútbol Argentino confía en que la Pulga pueda estar presente en el duelo frente a Bolivia. "No hay ningún argumento de peso que le prohíba a Messi jugar", aseguró el dirigente.

Alemania sumó una nueva victoria y estiró su invicto

26/03

26/03Las Águilas golearon como visitantes 4 a 1 a su par de Azerbaiyán y se mantienen como líderes del Grupo 3 de las Eliminatorias de Europa para Rusia 2018, donde llevan puntaje ideal tras cinco fechas. Además, se jugaron otros ocho partidos.

El saludo de Toni Kroos burlándose de Brasil

01/01

01/01El alemán publicó en su cuenta personal de Twitter una imagen para desear un feliz 2017 pero reemplazó los últimos dos números por las banderas de Brasil y Alemania, respectivamente, recordando la Semifinal del Mundial 2014.

Italia y Alemania igualaron sin goles en un amistoso

15/11

15/11En un chato partido, la Azzurra empató 0 a 0 ante el último campeón del mundo. Los alemanes fueron superiores en la primera parte, pero en el complemento los locales levantaron su rendimiento, aunque ninguno logró quebrar el marcador.